(+58-212)239.12.31
 
 
 
  TARI P-34:    Mezcla de fosfato para Jamón cocido
  Para todo tipo de productos adobados – cocidos, como: Jamón Cocido,Jamón en   Molde, Jamón en Lata, etc
 
Propiedades:  Mayor cantidad de proteína disuelta y mejor capacidad de ligar agua de la      proteína fibrilar muscular
    - Optimización de las propiedades  del masaje de la carne inyectada
    - Mínima pérdida en producción, adobo y cocción
    - Mejora la cohesión del producto terminado al hacer porciones y confeccionar

 

  TARI K-215:   Poli fosfato para pastas finas y emulsiones de carne.
  Para todo tipo de embutidos cocidos (emulsiones):
  Mortadela, salchichón, carnes frías, pates de hígado, etc.
 
Propiedades:  Alto poder de solubilización de proteinas
    - Mejora hidratación de la fibra muscular
    - Mejora estabilización de la grasas
    - Mejora la textura
    - Previene la separación de agua – grasa
    - Reduce las mermas.
 
Especificaciones Técnicas:

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
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