(+58-212)239.12.31
 
                                                    Proteína Aislada de Soya
 
 

La proteína aislada de soya es una forma altamente refinada de proteína de soya con un contenido proteico mínimo del 90% sobre una base libre de humedad. Se elabora a partir de harina de soya desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos .

Los aislados de soya se usan principalmente para mejorar la textura de los productos cárnicos, pero también para incrementar el contenido proteico, mejorar el sabor y como emulgente.
 
Especificaciones Técnicas:
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 VICENTE CABOS, C.A.

Calle Vargas, N°.12, Boleita Norte

CARACAS 1070-A. VENEZUELA. APTDO 76615 EL MARQUES

Telfs: 239.12.31 – 239.92.45 – 239.72.30.  Fax: 239.75.30

info@vicentecabos.com.ve