(+58-212)239.12.31
Tripas de Colágeno

Son una alternativa a las tripas naturales, es la tripa más parecida a la natural, ya que está compuesta de colágeno. El colágeno proviene de los cueros (pieles) de las vacas y tras sucesivos tratamientos, son convertidos en el tubo que se necesita para embutir el alimento.
 
La variedad de calibres, adaptaciones al producto y proceso, mejor maquinabilidad, y una de las más importantes, su conservación mucho más cómoda y la esterilidad, la hacen un competidor con muchas ventajas frente a la tripa natural.

 

Cutisin
        Líder en el mercado de tripas ideales para embutidos. Alta velocidad de ejecución durante el procesamiento y buena absorción de humo.
 
  •          Óptimas propiedades para relleno.
  •          Suave a la mordida.
  •          Maquinabilidad excelente.
  •          Extraordinario aspecto natural.
  •          Consistencia en el calibre, garantizando una longitud de salchichas constante.
  •          Facilidad en la estandarización de los productos finales.
  •          Óptima absorción de humo y permeabilidad.
 
Coria
        Tripa para salchicha fresca. Gran claridad, cocinado, brillo y mordida.
 
  •          Suave "mordida".
  •          Eficiente relleno en todos los sistemas modernos de llenado.
  •          Ideal para sistemas de alta velocidad de producción.
  •          Maquinabilidad excelente.
  •          Consistencia en el calibre, lo que garantiza productos de tamaño uniforme.
  •          Apariencia brillante y fresca.         
  •         Excelente resultado de cocción (sartén, barbacoa y a la parrilla).
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 VICENTE CABOS, C.A.

Calle Vargas, N°.12, Boleita Norte

CARACAS 1070-A. VENEZUELA. APTDO 76615 EL MARQUES

Telfs: 239.12.31 – 239.92.45 – 239.72.30.  Fax: 239.75.30

info@vicentecabos.com.ve