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                                                                   Tripas Plásticas
Es lo más común en embutidos cocidos de gran calibre, por ejemplo, mortadelas, chorizo, entre otros.

 
Las características más importantes son su resistencia en la embutición, en el clipado y en la cocción. Además resultan impermeables y evitan más las pérdidas de agua y entradas de gases, como el oxígeno, en los productos.
 
Las tripas plásticas Darlon son tripas de alto rendimiento, coextruídas, multicapas y termoencogibles, concebidas según los más exigentes requisitos técnicos y mercadológicos, incorporando lo más avanzado en tecnología de polímeros.
 
    Estructuras:  
  Darlon RG: Multifuncionalidad, alta barrera y control superior de calibre para una amplia gama de aplicaciones.

  Darlon MD: Ideal para productos cocidos en molde, posee características mecánicas específicas, favoreciendo un mejor ajuste al formato de los moldes.

  Supravac VC2: Barrera selectiva a gases, permeable al CO y barrera adecuada al oxígeno, indicada para el acondicionamiento y maduración de quesos.

  Supravac VC4: Estructura multicapa con alta permeabilidad a gases. Especialmente desarrollado para productos como carnes de aves refrigeradas o quesos que requieren una elevadísima tasa de permeabilidad.
 
Especificaciones Técnicas:
 



 
 



 
 
 
 
 

 
 
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